Metzgerei

In der Metzgerei Glasbrenner in Waldenbuch erhalten Sie täglich frische Produkte aus eigener Herstellung nach selbst entwickelten Rezepten. Neben hausgemachten Schinken- und Wurstwaren gibt es bei uns z.B.  marinierte Grillwaren, Frischfisch und Frischgeflügel sowie frische Feinkost- und Rohkostsalate und ca. 50 vers. Käsesorten.

Fleischherkunft

Unsere Tiere für unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten beziehen wir ausschließlich von Familie Burgmayer  (Aachtal-Rinder) und Familie Sautter (Schweine) aus Bondorf (Kreis Herrenberg). Die Tiere kommen aus uns persönlich bekannten Familienbetrieben, die uns artgerechte Tierhaltung und die Fütterung mit heimischem Getreide, Mais, Gras und Kartoffeln garantieren. Dies gewährleistet die optimale Entwicklung der Tiere – was sich wiederum in der besonderen Qualität des Fleisches zeigt.

Schlachthof Genossenschaft

Mit ihrem Erfolgsrezept „Qualitätsfleisch aus der Region für die Region" erfährt die Schlachthof eG Landkreis Böblingen bundesweite Beachtung. Die Tiere werden von den Landwirten persönlich zum Schlachthof gebracht. So wird der tiergerechte und schonende Transport auf kurzen Wegen gewährleistet. Die Schlachtung selbst erfolgt unter Beachtung aller tierschutzrelevanten Vorgaben..

Eigene Rezeptur

Wir entwickeln für fast alle Produkte unsere eigenen Rezepte. Von der Auswahl der Rohmaterialien bis hin zur Mischung der geeigneten Gewürze wird alles von uns handgefertigt. Dadurch entstehen die unnachahmlich leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten aus Ihrer Metzgerei Glasbrenner.